quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Tacos de Carne

 receitas de tacos

Ingredientes:
2 quilos de carne
1 xícara de vinho branco
3,5 quilos de molho de tomate picante
3 colheres de alho picado
Sal e pimenta-do-reino para temperar
1 punhado de cebolinha verde picada
1 xícara de coentro picado
14 tortillas

Modo de preparo:
Coloque a carne em um panela e cozinhe-a com o fogo bem baixo. Adicione o vinho branco e o molho de tomate por cima da carne. Depois adicione o alho e tempere com sal e pimenta segundo seu gosto.
Tampe a panela e continue cozinhando a carne com o fogo baixo, até que fique bem cozida. Uma vez que estiver pronta, desfie a carne com a ajuda de um garfo e uma faca.
Coloque a carne desfiada em uma tigela e adicione a cebolinha verde e o coentro. Recheie as tortillas com esta carne e acompanhe-as com o que desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário