quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Quiche de Salmão e queijo Brie

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O Quiche de Salmão e queijo Brie é mais uma alternativa para saborear um lanche gostoso, sendo que poderá usar o salmão defumado para fazer esta receita.
Este quiche tem um sabor marcante e suave, tendo em vista que o gosto do salmão faz contraste com a textura aveludada do queijo Brie. Rende seis fatias grandes, e a cada uma, a vontade é de repetir mais e mais... Comprove.
Ingredientes:
2 folhas de massa quebrada

415 gramas de salmão defumado
3 ovos
300 ml de creme de leite
2 colheres de sopa de folhas de erva doce, picada
1 colher de sopa de alcaparras baby, drenadas e lavadas
Sal e pimenta
150 gramas de queijo Brie

Modo de Preparo:
Ligue o forno para pré aquecer, na temperatura de 200ºC.
Providencie uma forma para quiche, que tenha 23 centímetros de diâmetro, e cerca de 3,5 centímetros de altura.
Coloque a massa quebrada na forma, cobrindo o fundo e os lados, e para moldar as bordas, use um pouco de água, e ajeite com um garfo. Molde formando um espaço no meio, para depois colocar o recheio.
Cubra a massa com papel manteiga, e faça um peso com feijões, ou arroz, colocando no vão que fica no meio, para que asse no formato que deve ser.
Deixe assando por 15 minutos. Retire os pesos e o papel manteiga, e baixe a temperatura do forno para 180ºC.
Pegue as postas de salmão, e pique em pedaços pequenos.
Numa tigela, misture a erva doce, os ovos, o creme de leite e as alcaparras, e também o sal e a pimenta.Acrescente os pedaços de salmão, e mexa novamente, e transfira para dentro da massa.
Pegue o queijo Brie, e corte-o em fatias, e organize-as seguindo o círculo da forma, até cobrir todo o recheio.
Leve para assar por 40 minutos, até que esteja dourado.  

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