domingo, 27 de maio de 2012

Mexidinho de alho-poró

 
1 talo de alho-poró
2 colheres de sopa de margarina
4 ovos
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de salsa picada
1/2 xícara de chá de batata palha

Fatie a parte branca do alho-poró em rodelas bem finas. Em uma frigideira, refogue na margarina o alho-poró até murchar. Junte os ovos, as azeitonas e o leite. Misture bem, tempere com sal. Quando a mistura estiver quase seca, retire do fogo e acrescente a salsinha picada e a batata palha. Sirva com pão italiano ou torradas. 
Dica: Se preferir mais cremoso, quando retirar a frigideira do fogo, acrescente 1 colher de sopa de requeijão.
Foto:panelinha.ig.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário