- • folhas de 1/2 maço médio de salsinha picadas
- • 2 talos de salsão picados
- • 1 cebola média em pedaços pequenos
- • sal a gosto
- • 300 g de feijão branco em conserva
- • 75 g de bacon magro em cubos médios
- • 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
- • 3 colheres (sopa) de óleo
- Modo de Preparo:
Leve ao fogo médio uma panela com a água da conserva, a salsinha e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo. Sirva em seguida com arroz com salsinha picada.com o óleo, a lingüiça, o bacon, a cebola e o salsão. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o bacon dourar um pouco e a cebola ficar macia . Acrescente 1/2 xícara (chá) de água, o feijão- Foto e Fonte: muitomaisreceitas.com.br
Santo Manjericão foi especialmente criado para pessoas que curtem a gastronomia como um todo. Aqui escrevemos sobre vários tipos de culinária e suas raízes, trazendo dicas, receitas, artigos culinários, livros, filmes e lugares que já frequentei e jamais esqueci. Seja onde for, se a comidinha for boa, vale a pena mostrar a todos... Envie e-mail para: santomanjericao@hotmail.com
quarta-feira, 21 de dezembro de 2011
Receita de Feijão Branco com Lingüiça e Bacon
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário