quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Receita de Feijão Branco com Lingüiça e Bacon

Feijão branco com lingüiça e bacon

Ingredientes:


  • • folhas de 1/2 maço médio de salsinha picadas
  • • 2 talos de salsão picados
  • • 1 cebola média em pedaços pequenos
  • • sal a gosto
  • • 300 g de feijão branco em conserva
  • • 75 g de bacon magro em cubos médios
  • • 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • • 3 colheres (sopa) de óleo

  • Modo de Preparo:

  • Leve ao fogo médio uma panela com o óleo, a lingüiça, o bacon, a cebola e o salsão. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o bacon dourar um pouco e a cebola ficar macia. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água, o feijão com a água da conserva, a salsinha e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo. Sirva em seguida com arroz com salsinha picada.
  • Foto e Fonte: muitomaisreceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário