quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Feijoada Mexicana


Receita de Feijoada Mexicana


Ingredientes:

1 Kg de carne de alcatra ou coxão mole cortado em cubos de 2cm
3 xícaras de feijão roxinho cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (de sopa) de óleo
1 pimenta dedo-de-moça
1 cebola cortada em pedaços
1 dente de alho cortado
1/2 colher (de chá) de orégano

Modo de preparo:

Coloque a carne em uma panela, cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Retire a espuma da superfície.
Bata no liquidificador o óleo, a pimenta, a cebola e o alho, até formar um purê. Despeje em uma frigideira e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta.
Na panela com a carne, adicione essa mistura e cozinhe com tampa, em fogo baixo, por 1 hora. Acrescente o feijão e deixe mais 15 minutos, sem tampa, em fogo alto. Sirva quente.

Fonte e foto: receitasdemae.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário