Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de açúcar . 500 g de cebolas pequenas para conserva sem casca . 1 colher (sopa) de estragão Modo de preparo:
Misture a água com o açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda clara. Junte as cebolas e cozinhe por dez minutos. Ponha o estragão, mexa e cozinhe até que as cebolas fiquem macias. Sirva em seguida.
Fonte e Foto:mdemulher.abril.com.br
|
Santo Manjericão foi especialmente criado para pessoas que curtem a gastronomia como um todo. Aqui escrevemos sobre vários tipos de culinária e suas raízes, trazendo dicas, receitas, artigos culinários, livros, filmes e lugares que já frequentei e jamais esqueci. Seja onde for, se a comidinha for boa, vale a pena mostrar a todos... Envie e-mail para: santomanjericao@hotmail.com
quarta-feira, 21 de dezembro de 2011
Cebolas carameladas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário