domingo, 4 de dezembro de 2011

Mix de bacon e castanha de caju


Andei pelo blog mixirica.com.br e achei esta receitinha de um aperitivo para tomar com cerveja (GELADA) que é uma delícia. Vale a pena experimentar!!!

Castanha de caju com bacon

- 200g de bacon em cubos
- 400g de castanha de caju crua ou torrada
- sal e pimenta do reino
- folhas de tomilho fresco

Em uma frigideira seca, bem quente, frite os cubos de bacon em fogo baixo até que fiquem dourados e sequinhos. Retire da frigideira com escumadeira e coloque-os para escorrer sobre o papel toalha, trocando o papel toalha se for necessário. Na mesma frigideira, toste as castanhas no que restou da gordura, deixando que fiquem douradas também. Salpique sobre as castanhas as folhas de tomilho e em seguida retire as castanhas com a escumadeira, misture ao bacon e tempere com sal e pimenta a gosto. Finalize com mais algumas folhinhas de tomilho e sirva.

Foto e receita do: mixirica.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário