500g de arroz
200g de linguiça calabresa
1/2copo de cachaça
10g de açafrão
2 tabletes de galinha dissolvido na água
100g de castanha do para moída
1 dente de alho picadinho
100 de bacon picado
1 colher de manteiga
100g de champignon em fatias
200g de queijo minas picadinho
+- uma colher gengibre picado
Preparo:
Corte a linguiça em pedaços pequenos, na mesma panela que vai fazer o arroz, coloque um fio de azeite e frite a linguiça. Quando estiver bem quente, coloque a cachaça e flambe. Depois que o fogo apagar, coloque o açafrão e o arroz e dê uma refogadinha. Coloque a água com o caldo de galinha e deixe o arroz cozinhar. Numa outra panela, coloque a manteiga e passe o champignon por aproximadamente 5 minutos reserve. Frite o bacon, depois o alho bem doradinhos e junte todos os ingrediente no arroz ainda quente . Misture tudo e bom apetite.
Fonte e foto:http://gnt.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário