Modo de fazer
- Em uma panela, misture o leite condensado, a mesma medida de leite, 3 gemas, 1 colher de sopa de amido de milho e a essência de baunilha. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Reserve esse creme de gemas.
- Derreta a barra de chocolate em banho-maria e, depois, acrescente uma lata de creme de leite. Reserve.
- Umedeça os biscoitos no leite e forre com eles o fundo de um refratário ou uma fôrma de
fundo removível.
É preciso ter cuidado para não deixar os biscoitos muito tempo no leite, uma vez que esse
tipo de biscoito (chocookie) é mais macio que o tradicional de maisena. Apenas passe no
leite.
- Cubra os biscoitos com o creme de gemas, espalhe os bombons picados e coloque o creme
de chocolate.
açúcar e bata por 10 minutos. Acrescente uma lata creme de leite (gelado e sem soro),
mexendo delicadamente.
- Cubra o pavê com esse creme e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Fonte: temperaria.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário