sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Rolinho Crocante


Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
400 gramas de massa para pastel
200 gramas de queijo mussarela em tiras
Óleo para untar
1 ovo ligeiramente batido para pincelar.
50 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tecnologia de fabricação
Derreta a margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até ficar macia. Adicione o frango e refogue por mais 5 minutos. Retire do fogo, misture o requeijão, sal e pimenta. Abra a massa e corte retângulos de 10 cm x 15 cm . Espalhe uma porção da pasta de frango e cubra com uma tira de mussarela. Enrole pelo comprimento, feche as pontas e coloque sobre uma assadeira untada. Pincele com o ovo e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário