Ingredientes:
1 quilo de file de Merluza
3 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de sal
5 batatas cortadas em rodelas finas
Molho branco (de sua preferência)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 quilo de file de Merluza
3 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de sal
5 batatas cortadas em rodelas finas
Molho branco (de sua preferência)
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Deixe o peixe descongelar. Tempero com o alho, o sal e o limão e deixe descansar por 30
Deixe o peixe descongelar. Tempero com o alho, o sal e o limão e deixe descansar por 30
minutos.
Unte um refratário com óleo e arrume as rodelas de batatas crua.
Por cima coloque os filés de Merluza e leve ao forno por cerca de 10 minutos em fogo alto
Unte um refratário com óleo e arrume as rodelas de batatas crua.
Por cima coloque os filés de Merluza e leve ao forno por cerca de 10 minutos em fogo alto
(para secar o excesso de água).
Retire do forno, coloque o molho branco e polvilhe o queijo parmesão por cima.
Volte ao forno apenas para gratinar, em torno de 20 minutos.Sirva com arroz branco.
Retire do forno, coloque o molho branco e polvilhe o queijo parmesão por cima.
Volte ao forno apenas para gratinar, em torno de 20 minutos.Sirva com arroz branco.
Fonte: Casa da Vovó
Nenhum comentário:
Postar um comentário