quarta-feira, 12 de junho de 2013

Bolo de queijo mineiro

Foto: Bolo de queijo mineiro
Ingredientes:

4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 vidro de leite de coco pequeno
1 pitada de sal
½ colher de sopa de fermento em pó
6 colheres de sopa de requeijão cremoso
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
300 g de coco fresco ralado grosseiramente

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma mistura homogênea. Unte uma forma funda de oco no meio e leve ao forno em temperatura alta. Deixe assar até que esteja bem douradinho.
Fonte:http://www.receitadevovo.com.br/bolo-de-queijo-mineiro/
 
Ingredientes:

4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 vidro de leite de coco pequeno
1 pitada de sal
½ colher de sopa de fermento em pó
6 colheres de sopa de requeijão cremoso
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
300 g de coco fresco ralado grosseiramente

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma mistura homogênea. Unte uma forma funda de oco no meio e leve ao forno em temperatura alta. Deixe assar até que esteja bem douradinho.
Fonte:  Casa da Vovó


Nenhum comentário:

Postar um comentário