domingo, 8 de janeiro de 2012

Frango Crocante com Creme de Milho




Ingredientes:
Frango: 500 g de filé de frango, suco de 1 limão, sal a gosto.

Para empanar: 1/2 xíc maionese, 2 c.s de extrato de tomate, 1 e 1/2 xíc. de batata chips triturada.

Creme de Milho: 2 c.s de manteiga, 1 lata de milho em conserva, 1 c.s de açucar, sal a gosto, 2 c.s de amido de milho, 1 c.s de salsa picada.

1. Frango - Tempere os filés de frango com o suco de limão e o sal. Cubra e deixe na geladeira por 2 hs.
2. Retire os filés do tempero e coloque-os sobre papel toalha para absorver o tempero.
3. Retire e deixe de lado

Para empanar: em uma tigela misture a maionese e o extrato de tomate. Passe os filés, empane-os com as batatas e coloque-os em uma assadeira untada. Leve-os ao forno, preaquecido para assar por 30 min.

Creme de milho:  Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os grãos de milho. Acrescente o líquido da lata, o açucar o sal e o amido.
Retire do fogo, adicione a salsa, misture e sirva com o frango.

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