quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Salada Especial

Ingredientes:
1 maço de alface frise
meia embalagem de broto de alfafa
meia xícara (chá) de tomate tipo pera
meia xícara (chá) de queijo tipo feta cortado em cubos
meia xícara (chá) de queijo brie picado
1 xícara (chá) de mussarela de búfala tipo bola pequena
¾ de xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de ervas frescas
sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque, em uma saladeira, a alface, o broto de alfafa, o tomate pera, o queijo feta, o queijo brie e a mussarela de búfala. À parte, misture bem o azeite de oliva, a mostarda, o mel, as ervas e o sal. Sirva a salada temperada com o molho.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário