Ingredientes: 1 maço de alface frise meia embalagem de broto de alfafa meia xícara (chá) de tomate tipo pera meia xícara (chá) de queijo tipo feta cortado em cubos meia xícara (chá) de queijo brie picado 1 xícara (chá) de mussarela de búfala tipo bola pequena ¾ de xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem 3 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de mel 1 colher (sopa) de ervas frescas sal a gosto Modo de Preparo: Coloque, em uma saladeira, a alface, o broto de alfafa, o tomate pera, o queijo feta, o queijo brie e a mussarela de búfala. À parte, misture bem o azeite de oliva, a mostarda, o mel, as ervas e o sal. Sirva a salada temperada com o molho. Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 20 minutos |
Santo Manjericão foi especialmente criado para pessoas que curtem a gastronomia como um todo. Aqui escrevemos sobre vários tipos de culinária e suas raízes, trazendo dicas, receitas, artigos culinários, livros, filmes e lugares que já frequentei e jamais esqueci. Seja onde for, se a comidinha for boa, vale a pena mostrar a todos... Envie e-mail para: santomanjericao@hotmail.com
quinta-feira, 26 de janeiro de 2012
Salada Especial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário