Ingredientes: 1 envelope de caldo de legumes em pó 2 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho picado 3/4 de xícara (chá) de arroz arbóreo 1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco 2 colheres (chá) de ervas finas desidratadas 1/3 de xícara (chá) de manga seca 1/3 de xícara (chá) de tomate seco picado 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo: Misture o caldo de legumes em quatro xícaras (chá) de água e aqueça. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite rapidamente. Acrescente o arroz e o vinho, mexendo até secar. Adicione as ervas finas, a manga e mexa sempre, juntando o caldo de legumes quente, aos poucos. Quando o arroz estiver macio e com um pouco de líquido, acrescente o tomate seco e o queijo parmesão. Sirva a seguir. Rendimento: 2 porções Tempo de Preparo: 40 minutos |
Santo Manjericão foi especialmente criado para pessoas que curtem a gastronomia como um todo. Aqui escrevemos sobre vários tipos de culinária e suas raízes, trazendo dicas, receitas, artigos culinários, livros, filmes e lugares que já frequentei e jamais esqueci. Seja onde for, se a comidinha for boa, vale a pena mostrar a todos... Envie e-mail para: santomanjericao@hotmail.com
quinta-feira, 26 de janeiro de 2012
Risoto de Tomate Seco e Manga
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