quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Risoto de Tomate Seco e Manga





Ingredientes:
1 envelope de caldo de legumes em pó 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 dente de alho picado 
3/4 de xícara (chá) de arroz arbóreo 
1/3 de xícara (chá) de vinho branco seco 
2 colheres (chá) de ervas finas desidratadas 
1/3 de xícara (chá) de manga seca
1/3 de xícara (chá) de tomate seco picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:
Misture o caldo de legumes em quatro xícaras (chá) de água e aqueça. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite rapidamente. Acrescente o arroz e o vinho, mexendo até secar. Adicione as ervas finas, a manga e mexa sempre, juntando o caldo de legumes quente, aos poucos. Quando o arroz estiver macio e com um pouco de líquido, acrescente o tomate seco e o queijo parmesão. Sirva a seguir. 


Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

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