quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Salada de frutas





Ingredientes


meia xícara (chá) de café preparado 


meia xícara (chá) de açúcar

1 pedaço de anis estrelado


1 canela em pau 


2 cravos-da-índia


1 xícara e meia (chá) de suco de tangerina


meia colher (chá) de curry


1 e ½ maçã verde picada com casca


2 xícaras (chá) de abacaxi picado


12 gomos de tangerina picados


1 xícara (chá) de coalhada seca



Modo de Preparo


Em uma panela, coloque o café, o açúcar, o anis, a canela, os cravos e meia xícara (chá) de 



água. Leve ao fogo até engrossar ligeiramente e deixe esfriar. Misture o suco de tangerina, o 


curry, a maçã, o abacaxi e os gomos de tangerina. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva nas 


xícaras de café com um pouco de coalhada seca por cima. 

Rendimento: 8 porções



Tempo de Preparo: 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário