Ingredientes
meia xícara (chá) de café preparado
meia xícara (chá) de açúcar
1 pedaço de anis estrelado
1 canela em pau
2 cravos-da-índia
1 xícara e meia (chá) de suco de tangerina
meia colher (chá) de curry
1 e ½ maçã verde picada com casca
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
12 gomos de tangerina picados
1 xícara (chá) de coalhada seca
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o café, o açúcar, o anis, a canela, os cravos e meia xícara (chá) de
água. Leve ao fogo até engrossar ligeiramente e deixe esfriar. Misture o suco de tangerina, o
curry, a maçã, o abacaxi e os gomos de tangerina. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva nas
xícaras de café com um pouco de coalhada seca por cima.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário