Esta pasta de ovos vai muito bem de lanchinho nas férias da criançada. Eu como vou a semana toda ao clube com minha pequena, tenho que fazer lanches e levar e pensa, a cada dia uma guloseima diferente e não podemos exceder as calorias.
Anote amigas....
|
Ingredientes
2 ovos 1/2 xícara (chá) de maionese 1/2 cebola 1/4 xícara (chá) de salsinha noz-moscada a gosto sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, despreze a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar.
2. Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve.
3. Lave e seque a salsinha. Retire as folhas e pique fino.
4. Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos com um garfo. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Sirva frio.
Foto e fonte: panelinha.ig.com.br
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário