INGREDIENTES:
- 3 cenouras grandes cortada em pedaços pequenos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Para a cobertura: - 600 g de chocolate ao leite - 300 g de creme de leite MODO DE PREPARO
Para a massa do bolo:
Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.Despeje a mistura numa tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Coloque numa forma (23 x 35 cm) untada e enfarinhada.Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 40 min. Para a cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria.Retire do fogo e acrescente o creme de leite aquecido, batendo sempre, até ficar cremoso eacetinado. Cubra o bolo.
Fonte: santoanjericao.blogspot.com
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Santo Manjericão foi especialmente criado para pessoas que curtem a gastronomia como um todo. Aqui escrevemos sobre vários tipos de culinária e suas raízes, trazendo dicas, receitas, artigos culinários, livros, filmes e lugares que já frequentei e jamais esqueci. Seja onde for, se a comidinha for boa, vale a pena mostrar a todos... Envie e-mail para: santomanjericao@hotmail.com
quinta-feira, 5 de janeiro de 2012
BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE
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