quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

- 3 cenouras grandes cortada em pedaços pequenos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento

Para a cobertura:
- 600 g de chocolate ao leite
- 300 g de creme de leite

MODO DE PREPARO

Para a massa do bolo:
Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.Despeje a mistura numa tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Coloque numa forma (23 x 35 cm) untada e enfarinhada.Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 40 min.

Para a cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria.Retire do fogo e acrescente o creme de leite aquecido, batendo sempre, até ficar cremoso eacetinado.
Cubra o bolo.
Fonte: santoanjericao.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário