Ingredientes:
• 400g de massa de lasanha
• 300 g de bacalhau dessalgado desfiado
• 1 cálice de vinho branco
• 3 tomates sem pele e sem sementes picados
• 2 cebolas médias picadas
• 4 dente de alho socado
• 200 g de azeitonas portuguesas sem caroço
• 500 g de molho de tomate
• ½ copo de azeite, salsinha picadinha e sal a gosto
• 300 g de queijo catupiry e 100g queijo parmesão ralado
Preparo:
Refogue o alho e a cebola com o azeite, em seguida coloque os tomates, deixe refogar. Acrescente o bacalhau, regue com o vinho e deixe evaporar, junte as azeitonas e deixe o molho refogar até ficar com uma consistência cremosa, verifique o sal e reserve. Cozinhe a massa em água fervente, escorra e monte as camadas com o molho. Finalize com o molho e o parmesão, leve ao forno preaquecido a 180ºC para gratinar. Sirva em seguida e bom apetite!
Fonte e foto: http://gnt.globo.com
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domingo, 11 de dezembro de 2011
Lasanha de bacalhau
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